SAISON 2017 - 2018
En ce début de 2ème phase, notre équipe 4 est mise en sommeil, décision difficile !

Ainsi, l'équipe de Nano va rentrer dans les 3 autres équipes.

1. Pour cette première journée, l'équipe de Nano s'est déplacée à la MJC Dole 1 ; Jean-Paul (3V), Jean-Pierre V., Mathieu (2V) et Nano (2V) composaient l'équipe ; ils ont remporté les 2 doubles. score final : victoire 10 à 4.
  2. L'équipe (ASC 3) a reçu samedi 07/10 l'équipe de Dole Foucherans 4 avec JPaul 2 V, Mathieu, JPierre V et Patrick ;  une belle équipe en face et une défaite 03 à 11
  3. Pour le premier we des vacances de toussaint (22/10), l'équipe s'est dépacé à espé Lons 6. Malheureusement à 3, nous nous sommes inclinés 2 à 12 avec 1 victoire de Nano et 1 victoire de Jean-Paul ; c'est Mathieu qui était notre 3ième homme.
  4. Le w-e du 5 novembre, nous recevons Asnans 6.

SAISON 2016 - 2017
(ASC n°4 en Départementale 2 poule A)

Composition de l'équipe : Jean-Paul Ruellet, Nadine Bonjour, Gisèle Bocquet
Jean-Pierre Vignard - Jean-Gabriel Robez-Masson (capitaine)

• dimanche 18/09/16 : déplacement à Vercia 2 ; courte victoire 8 à 6   Notre équipe occupe la première place de la poule avec Andelot Sirod 3, Mont sous Vaudrey 4 et Asnan6.
  • dimanche 02/10/16 : à domicile, reçoit Mont sous Vaudrey 4. Défaite 4 à 10 avec néanmoins un sans faute de Jean-Paul. Nano 1V, Patrick et Jean-Pierre.
  • dimanche 16/10/16 : déplacement à MJC Dole 1 ; victoire 12 à 2. Avec Nadine, Jean-Paul R, Nano et le retour de Thibault
  • dimanche 06/11/16 ; à domicile contre Andelot-Sirod 3 ; à nouveau une "courte victoire" 8 à 6 ; Jean-Pierre V (retour également en championnat, un sans faute de Thibault, Nano 2V, Jean-Paul 2V, 1 double)
  • dimanche 20/11/2016 : déplacement à Mont ss Vaudrey 5 : victoire 11 à 3. Avec Claude 3V, Jean-Paul R, 3V Nano 3V, Jean-Pierre V 1V - 1 double
ASC 4 occupe la 2ème place et affrontera les premiers lors de la prochaine journée.
  • dimanche 04/12/2016, déplacement à Asnans 6
  • dimanche 11 décembre à domicile contre Morez 5 ; défaite 9 à 5
BILAN DE CETTE PREMIERE PHASE
 nous sommes 4ème avec 15 points

DEUXIEME PHASE

• 14 /01 : à domicile contre Andelot - Sirod 3 ; Défaite 5 à 9  ; avec 2 victoires de Nano, 2 de Jean-Paul et 1 de Thibault, JPierre V
  • 21 et 22/01 : déplacement à Mont sous Vaudrey . 5 victoire 13 à 1 avec 3 victoires de Nano, 3 de Jean-Paul, 3 de Claude et 2 de JPierre V. 2 doubles.
En avant pour la saison 2015 - 2016

Composition de l'équipe : Nadine Bonjour - JGabriel Robez-Masson - Gisèle Bocquet - JPaul Ruellet - Anita Dambrosio
Journée 1 du dimanche 20/09/15, 14h30 ; à domicile contre Dampierre 1 : courte défaite 6 à 8 ; match équilibré
Journée 2  du dimanche 04/10/15 ; en déplacement à PTT Dole Foucherans 4 : défaite 2 à 12 ; les deux points sont marqués par Nano et Nadine.
Journée 3 du dimanche 18/10/15 ; à domicile contre Asnans 6 ;
première victoire 9 à 5 ; ouf !
Journée 4 du samedi 07/11/15 : à domicile contre Mt ss Vaudrey 5 ;  victoire 8 à 6

A la veille de la 5ème journée, nous occupons la 5ème place de la poule devant Dampierre, Mont ss Vaudrey et Asnans.

Journée 5 du 15/11/15 : déplacement à l'Espé Lons 5 ; défaite mais je ne me rappelle plus du score !!! Et, l'ESPE n'a pas instruit le logiciel des résultats.

Journée 6 du 29/11/15 : nous recevons Mouchard 4, actuellement 2ème derrière PTT Dole Foucherans 4.

En avant pour la saison 2014 - 2015

Notre Départementale 2 est en poule A et constitue l'équipe n°3 de la section

1. Samedi 20 septembre : ASC 3, toujours supervisée par Nano, a gagné 8 à 6 contre Censeau 1 ; l'équipe était composée de Pierre, Gisèle, Patrick K. et Nano
  2. w-e du 27 28 septembre, l'équipe se déplace à Andelot Sirod 3, le samedi à 9h30.
    Départ  samedi à 8h00 de Longchaumois
    Composition de l'équipe :  Serge, Pierre, Patrick K., Nano ; Victoire 10 à 4
  3. vendredi 17 octobre : l'équipe reçoit Vercia 3. RDV à la salle à 20h pour une rencontre qui débutera à 20h30 ; avec : Nadine, Serge, Patrick et Pierre. Résultat : match nul 7-7 ; une très belle rencontre très accrochée !
  4. w-e du 08-09 novembre :l'équipe reçoit Morez- Ht Jura 4, samedi 8 novembre. Rendez vous à la salle à 14h00 pour match à 14h30.
    Composition de l'équipe: Nadine, Jean Pierre V, Pierre, Nano.
    Victoire 8 à 6, grâce aux 2 doubles, à 2 victoires de Pierre et Nano, 1 victoire de Nadine et de Jean-Pierre V
  5. w-e du 22-23 novembre : ASC Longchaumois 3 se déplace à AL Lons 2. Rencontre le samedi prochain ; départ à 13h15  (devant Espace Loisirs) pour match à 15h00. Composition de l'équipe: Nadine, Jean Pierre V, Pierre et Nano. Défaite serrée 6 à 8.
  6. w-e du 06 07 décembre, l'équipe reçoit Conliège 1 ; Rendez vous à la la salle à 13h30 dimanche 7 décembre, avec Nadine, Serge, Pierre et Nano
  7. w-e du 13 14 décembre, l'équipe se déplace à AL Lons 3.

FIN DE LA PREMIERE PHASE

Nous voilà en 2015... bonne année sportive à notre départementale 2
  1. 17 et 18 janvier : à domicile contre Espé Lons 6, samedi matin ; prévu avec Nano, Pierre, Nadine, Serge. Mais ce samedi 17 janvier, il neige même en plaine et Bertrand de Lons qui accompagne ses jeunes, fait 1/2 tour à La Chaux du Dombief. Match reporté au samedi 07/02, début de la rencontre à 9h30.
  2. 31 janvier et 01 février : déplacement à PTT Dole-Foucherans 5 ; le samedi 31/01 à 13h30 avec notre équipe habituelle : Nano, Loïc, Nadine, Serge.samedi 31 à 13h30 (début de match). Nous partirons à 11h15 de Longchaumois et rendez vous à St Laurent à 11h40 devant le collège. Victoire 12 à 02
  3. 14/02 : déplacement à Mouchard 4 ; défaite 6 à 8
  4. 07/03 : reçoit Vercia, samedi à 14h30, avec Thibault 2v, Nadine 2v, Pierre 3v et Serge 1v et 1 double. Victoire 9 à 5. Avec cette victoire, l'ASC 3 prend la 2ème place de la poule B, juste derrière Mont ss Vaudrey.
  5. W-E du 14-15 mars ; déplacement à MJC Dole 4

DEBUT DE LA SAISON 2013 -2014

Le championnat a donc été réformé ; chaque joueur fait 3 matches et un double ; ainsi, le nombre total de points est 14 au lieu de 18 points. Ainsi, nous ne rencontrons pas un des 4 joueurs de l'équipe adverse. Pour les doubles, c'est maintenant libre de placer les joueurs en double 1 ou double 2.
Nano passe capitaine de l'équipe et laisse sa place de capitaine en D1 à Claude
journée n°1 du 22/09/2013

Nous avons reçu ANDELOT SIROD 3, le samedi après-midi
(Nano, Pierre, Nadine, Jean-Pierre V.)
C'est la nouvelle formule, à 4 joueurs, 2 doubles mais seulement 3 matches par joueur, soit 14 rencontres au total.

Victoire 08 à 06
L'ASC 3 occupe la tête de la poule A, avec Conliège 1.

journée n°5 du 23/11/2013
se déplace à AL Lons 2 (match important donc...)

L'AL Lons attendait de pied ferme notre équipe ... Et, voilà, nous chutons ...

DEBUT DE LA SECONDE PHASE

• 1ère journée (vendredi 17/01/2014) : ASC 3 a reçu Vercia 3 avec Fabrice, Nano 1V, Jean-Pierre V, Pierre 2V.
Défaîte 3 à 11
  • 2ème journée (08 ou 09/02/2014) : ASC 3 se déplace à Andelot/Sirod 3

VICTOIRE 8 à 6
on attendra un peu pour connaître les joueurs !!! toutes mes excuses ; mais j'ai du passer à côté de l'info donnée par Nano ! L'équipe se situe à la 3° place, avec Vercia 3 et Censeau 1.

• 3ème journée (22 ou 23/02/2014) : ASC3 reçoit Censeau1

avec Nadine 2V, Nano 2V, Pierre 3V, Fabrice - 1 dble (nano, Fabrice)

• 4ème journée ; samedi 15 mars, départ 12h30, pour jouer à 14h ; ASC 3 se déplace à Espé Lons 6, avec Nadine, Fabrice, Manu et Nano
  • 5ème journée ; samedi 29 mars, à domicile contre Andelot Sirod ;
Victoire 9 à 5
avec Pierre 3V, Nadine 2V, Léo 2V, JPierre V 1V et 1 double.

En milieu de tableau, l'ASC 3 se prépare à affronter :

• 6ème journée ; dimanche 13 avril à domicile, Conliège, équipe placée juste derrière eux au classement de la poule. Composition : Nadine3V , Fabrice 2V, Pierre 3V, Nano 2V ET 2 DOUBLES
Victoire 12 à 2
Avant le dernière journée, l'équipe est 2ème avec 13 points, à 4 points des 1ers (espérance Lons 6)
  • 7ème journée ; déplacement à Dampierre le dimanche 04 mai, certainement l'après-midi ; cette équipe est juste derrière avec 12 points ; la rencontre s'annonce équilibrée.

En avant vers la saison 2012 - 2013 !

1. La D2 se déplace à Conliègele 23/09 à 9h, avec Max, Arthur, Léo, Pierre. Et, toujours Claude comme capitaine. En ce dimanche soir, je n'ai pas les résultats ; on verra ce lundi matin ; si je devais faire un pronostic, je donnerais une victoire serrée 10 à 08. J'ai perdu... ils ont perdu 07 à 11 ! Ils se sont bien battus mais l'adversaire a plus d'expérience.
  2. Le samedi 07 octobre, nous avons reçu Censeau ; Max, Arthur, Pierre et Léo ont perdu 04 à 14 ; encore une équipe de bon niveau.
  3. Le samedi 20 octobre, la D2 s'est déplacée à Vercia. Première victoire 13 à 05. L'équipe reste stable avec Max, Pierre, Léo et Arthur.
  4. 4°journée, le 11 novembre, déplacement à l'espérance Lons, avec Max, Léo, Arthur et Yannick : bonne chance !
  5. BILAN PHASE 1 : termine 4° avec 14 points ; bon positionnement en milieu de tableau !

DEBUT PHASE 2

1. 20/01 RECOIT VADANS 2 : défaîte 05 à 13 Yannick 1V, Max 2V, Pierre 2V, Léo
  2. 03/02 DEPLACEMENT A CONLIEGE 1
  3. 17/02 : victoire 10 à 08 en déplacement à Andelot/Sirod ; avec Léo 2V, Gisèle, Elodie 3V, Patrick 3V ; victoire des 2 doubles.
  4. 10/03 : reçoit PTT Lons 1 ; défaite 06 - 12 Yannick, Elodie 2V, Pierre 1V, Max 2V
  5. 17/03 : déplacement à Vercia 2 ; défaite 05 à 13 avec Max 2V, Pierre 1V, Léo 1V et Elodie ; 1 double.
  6. 07/04 : reçoit Censeau 1 ; défaite 07 à 11 avec Max 2V, Pierre 2V, Léo  et Yannick 2 V ; 1 double.
  7. 21/04 : déplacement à Andelot Sirod 4 ; ils sont 6° tous les 2.
CLÔTURE DE LA SAISON 2011 - 2012

SAISON 2011 - 2012 PHASE 1
(Responsable : Claude Robez-Masson)
1ère journée du 25/09/2011

Longchaumois s'est déplacée à Asnans 3 ; défaîte 6 à 12
(Yannick 3V dont 2 perfs, Aurélie 2V dont 1 perf, JPierre 1V, Caro)
les 2 doubles perdus mais une belle équipe en face
2ème journée du 09/10/2011
Mont Sous Vaudrey a demandé le report de la rencontre ; la rencontre  est fixée au samedi 29 octobre, à 10H à Longchaumois
avec : Fanny - Yannick - Aurélie - Lilian (1V) 1 double
Défaîte 2 à 16